Москва +7 (495) 637-68-81
Санкт-Петербург +7 (812) 643-16-63
Краснодар +7 (936) 000-79-78
Новости Новости
Где купить
Поделиться
06.06.2017

Применение-преимущества армированной пленки


Армированная пленка представляет собой трехслойный материал, состоящий из двух внешних слоев (полиэтилен высокого давления) и среднего основного армирующего слоя (сетки).

В качестве армирующей сетки может быть использована нить, изготовленная из стекловолокна, лавсана, полиэтилена высокого давления или полипропилена.

Важной отличительной характеристикой армированной пленки является ее уникальная прочность на разрыв и растяжение. Данный материал не деформируется даже при сильном натяжении.

Если повреждение все-таки произошло, то разрыв не распространится по всей поверхности и материал можно легко отремонтировать с помощью клейких лент или другого фрагмента пленки.

Армированная пленка часто используется при обустройстве теплиц, она не требует демонтажа на зимний период, что сокращает трудозатраты и позволяет сохранить материал. Пленка выдерживает широкий диапазон температур: от -40°С до +80°С.

В состав внешних слоев пленки могут входить различные добавки (светообразующие, светостабилизирующие, антистатические и т.п.), которые наделяют материал дополнительными характеристиками и способствуют лучшему росту и защите возделываемых культур.

Помимо использования для парников и теплиц, в сельском хозяйстве пленку применяют для укрытия собранного урожая, обустройства навесов и для упаковки.

Армированную пленку широко применяют в строительстве: при защите фасадов от дождя, снега, пыли, при монтаже канализационных сетей, как укрытие для оборудования и строительных материалов.

В промышленности пленка используется для упаковки, гидроизоляции резервуаров и при защите оборудования и материалов. Важным преимуществом армированной пленки является ее экологичность. Она изготавливается из нетоксичных материалов, поэтому не опасна для человека и не вступает во взаимодействие с воздухом и почвой.

Армированная пленка имеет небольшой вес, компактна и, как следствие, удобна в транспортировке и хранении.

Компания Лига предлагает пленку армированную марки TDStels плотностью 120 г/м² и 140 г/м² в рулонах с длиной намотки 25 и 50 м.



← Назад к списку новостей

Обратная связь

НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК